Все было качественно, прошло хорошо. Суд сделал положительное решение в мою сторону, для этого понадобилось 3-4 заседания. Я обращался для определения места жительства ребенка. Выбрал данную лабораторию по рекомендации.
Я обращалась к юристам за консультацией и услуге по банкротству. Все было сделано качественно, быстро, без затягиваний. Мне все хорошо объясняли, говорили сразу по делу - для меня это оказался плюс, также была рассрочка. При выборе компании ориентировалась на рекомендацию от личного знакомого, который тоже проходил банкротство, до этого была в других двух организациях, там мне не понравилась работа, которую мы начали.
Юристы хорошие, нормально относятся к клиентам. Самое главное, что мой вопрос решили в суде!
Вадим Сергеевич - очень пунктуальный человек. Все было выполнено четко и вовремя, как мы договорились, без каких-либо проблем. Он учел все мои пожелания. Я обратилась к нему по вопросам наследства.
Ответственные, компетентные сотрудники подошли отлично к делу, услышали, все понятно, ясно рассказали и объяснили по поводу вопроса, связанного с семейными делами. Мне было важно, чтобы юристы сказали, что делать дальше. Могу отметить, что выбрала фирму по отзывам.