Здравствуйте.Пришла в больницу к ортопеду с сильной болью в локтевом суставе,пока ждала очередь доктор успел нахамить мужчине,не знала что под гребенку попаду и сама.Попав наконец к врачу,сильно была разочарованна,доктор не стала слушать в чем проблема,без конца перебивала и в оконцове обвинила во лжи!Попросив сведения о лечении,чтобы перейти к другому врачу,получила отказ и меня мягко послали!
Здравствуйте, Алена!
Нам очень жаль, что в прошлом произошла столь неприятная ситуация! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания клиентов и надеемся, что подобный инцидент не повторится!
Здравствуйте, Алена!