Отвратительнейший сервис из всех которые я встречал.Сдал в мае 2016 года Тв в ремонт,забрал в мае 2017,спустя ОДИН ГОД И НЕДЕЛЮ!!!Ремонт произведён не был,за всё время ремонта ни разу мне с сервиса не позвонили.Каждый раз,чтобы узнать прогресс ремонта,звонил или заезжал сам,слышал в ответ дежурную фразу:,,завтра будет готов!''
Не рекомендую никому...
Не рекомендую никому и не хотел бы никак сам столкнуться ещё раз с этим сервисом.Ни в коем случае!
P.s.: итог: забрал не работающий Тв и фразу: телевизоры надо нормальные покупать!
Добрый день, Виталий! Обращается к вам руководитель Сервисного центра "СТЭРИОН". Приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства. Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе нашего Сервисного центра. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением Еремеев А. А.