Мне очень удобно расположение сервиса в ТЦ Малина. Обратилась к мастеру Кириллу с 11 айфоном, плохо было слышно собеседника и нужно было заменить защитное стекло. Мастер сразу проверил динамик, сказал, что нужно почистить, назвал цену и сказал, что в течении 30 минут будет готово. Мне нужно было отъехать и я оставила там телефон, но уверенна, он его и правда быстро сделал. Сервис даëт гарантию, защита приклеена отлично. Телефон работает, всë теперь слышно. Отдельный респект за внешний вид самого отдела. Чисто, есть и аксессуары для телефонов на любой вкус и диванчик (даже чай/кофе!) для тех, кто ждëт. Рабочее место мастера в идеальном порядке, да и сам мастер замечательный. Оплата картой! Словом, всë супер. Спасибо!
Добрый день, Alexandra! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!