Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Обращался с заменой батарейки на айфон 11, сделали как и говорили по телефону за 20 минут, дали гарантию 3 месяца, спасибо ребятам, рекомендую!!

Спасибо огромное, за быстро отремонтированный телефон!

Думал уже пойду покупать новое устройство! Но ребята просто волшебники, быстро и не дорого восстановили мне его!

Всем рекомендую данный сервис! Уровень сервиса на высоте!

Ремонтировала здесь телефон, планшет и ноут. Два-три дня и все готово. Быстро, качественно. И сравнительно недорого. Ребята работают внимательные. И делают очень аккуратно. Рекомендую.

Добрый день, Svetlana! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Добрый день, Alexandra! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!

Отдавала на ремонт три телефона с различными поломками , сотрудники отремонтировали все очень качественно и очень быстро . вполне довольна результатом , буду советовать эту компанию друзьям и знакомым!!!

Добрый день, Гельнур!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!