Мама Мия

Изо-студия
  • Тольятти, Приморский бульвар, 61 — 1 этаж
  • ЖК Юго-Западный 290 м

Крайне не советую данное место! Преподаватель к ребенку относился хорошо, а вот с оплатой обманывают! Мой сын отходил месяц на занятия, последнее занятие по абонементу было 19 апреля, после следующий абонемент я оплатила 10 мая (менеджер написала, что начало абонемента с 10 мая). Но одну неделю мы были вынуждены пропустить, а после были майские праздники. Начали новый абонемент 10 мая, сходили на 3 занятия и мне говорят, что абонемент закончился, т.к. вы должны были прийти 26.04. При окончании абонемента ни преподаватель, ни менеджер не предупредила, что занятие пропадает. А наоборот преподаватель, согласилась со мной, что лучше оплатить и начать после майских чтоб не терять занятия. А по итогу менеджер твердит, о том, что якобы за нами числилось место, хотя мне никто не говорил об этом. Менеджер ссылается на договор, но в нем не указано никаких сроков, кроме дня недели занятия, стоимости (2000 рублей) и количества (4 занятия). И ни одного слова о том, что отчет занятий идет не от начала абонемента.

• Добрый вечер,

Ответим вам ещё раз, но уже здесь. Мы дали вам отработать занятие, которое отрабатывать вы не должны были, по условиям договора, который подписывают все. Пошли навстречу, и что из этого вышло. То, что вы не прочитали его сразу, не наша ответственность. Все наши клиенты посещают по этим правилам и ни у кого не возникает проблем.

То что вы говорите про учителей и про переписку, полное вранье. У нас в студии есть камеры безопасности и вся переписка сохранена. Вам никто ничего не обещал, и не скрывал. Кроме того, все ваши занятия вёл непосредственно владелец студии. Вы сами отметили, что вам нравилось качество занятий и она относится с заботой и пониманием к каждому ученику и родителю. В тот случай, она вам сказала оплатить заранее, чтобы не пропало место, а не занятие.

Касательно "отчёт занятий идёт не от начала абонемента". Вы сами сказали, что в договоре написано кол-во занятий и дни недели. Вы же знаете, что кол-во дней в месяце отличается? Как и количество четвергов, например. Мы не можем настолько подробно прописывать расписание каждого, иначе это потребует ежемесячного обновления множества договоров с подробным расписанием каждого ученика. А если у вас и были какие-то вопросы до этого спора, то вы всегда могли их задать. Но вы этого не делали.

И касательно предупреждений. В группе ВК прикрепили скриншоты (так как здесь не можем), в которых говорим, что отработка доступна только по болезни, скриншоты с предупреждением о последнем занятии в абонементе. В вашем же скриншоте мы напоминали о том, что он уже начался, а не начинается завтра.

Договор действует с момента подписания и при условии оплаты. Вы в переписке подтвердили, что планируете ходить дальше. Мы в свою очередь, не брали других учеников на ваше место, то есть теряли в доходе студии. Договор не может перестать работать и начать, когда вам это удобно.