- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Позавчера купил здесь окрошку и кабачки-гриль. Результат - чуть не умер. И ведь знаю, что ничего нельзя покупать из кухни в O'Key, а все равно повелся. Рвало всю ночь. Я вот думаю, надо собраться как-нибудь, людям, страдающим от хреновых маркетологов подобных "кухонь", да засадить кого-нибудь в тюрьму. Сделать-то не так уж и сложно. Просто,...
Позавчера купил здесь окрошку и кабачки-гриль. Результат - чуть не умер. И ведь знаю, что ничего нельзя покупать из кухни в O'Key, а все равно повелся. Рвало всю ночь. Я вот думаю, надо собраться как-нибудь, людям, страдающим от хреновых маркетологов подобных "кухонь", да засадить кого-нибудь в тюрьму. Сделать-то не так уж и сложно. Просто, будет-ли это причиной наладить элементарную санитарию в таких местах? Это ведь значит, что надо посадить много. Ощущение, что туда телепортировались все те же вороватые буфетчицы из СССР ( а это всего-лишь даровитые потомки). Ну почему, ни разу не отравился в Таиланде, в Индонезии, на Филиппинах, в Камбодже и Китае? Даже в Индии? Да в конце-концов, продукция той-же нашей Добрянки не приводит к отравлениям? Как-то еще пару раз (а все из-за спешки) шашлык покупал в O'Key, - такого отвратительного "мяса" в жизни не видел.