- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, огромное спасибо за то, что вы делаете! К слову сказать, до этого места процесс поедания мяса был всегда под угрозой срыва, ибо ну не под каким предлогом я не могу есть мясо с прожилками, салом и хрящиками. Кто-то покрутит пальцем у виска, но увы и ах - кроме рвотного рефлекса, мясо ничего не вызывало. И вот тут мой благоверный уговорил...
Ребята, огромное спасибо за то, что вы делаете! К слову сказать, до этого места процесс поедания мяса был всегда под угрозой срыва, ибо ну не под каким предлогом я не могу есть мясо с прожилками, салом и хрящиками. Кто-то покрутит пальцем у виска, но увы и ах - кроме рвотного рефлекса, мясо ничего не вызывало. И вот тут мой благоверный уговорил меня попробовать мясо здесь. Молодой человек за барной стойкой выслушал о всех моих мытарствах, связанных с мясом, и посоветовал медальоны. Когда мне подали мясо (через 17-20 минут после заказа), то я почувствовала себя второстепенным героем из Рататуя, а именно кулинарным критиком, где он пробует рагу (могу ошибаться) и его относит по волнам памяти в детство. Белиссимо, волшебно, вкусно, сытно! Я поняла, что хочу научиться вот так же готовить мясо для семейного ужина. Муж сходит с ума по бургерам, которые здесь готовят. Мы обожаем это заведение, ведь здесь тебя обязательно вкусно и от души накормят. Кто-то высказывался относительно ценовой политики - на двоих у нас выходит 950-1200 рублей, что достаточно скромно для мяса (суши, к примеру, разоряют семейный бюджет на 1500 рублей и выше). Относительно вкусов не спорят, но я рекомендую каждому зайти и лично попробовать свой кусочек мяса, а потом делать выводы! )