- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Решили отобедать на выходных в меге, недолго думая, выбор пал на иль патио. Несколько раз заказывала пиццу на доставку и пару раз была в ауре: пицца прям очень хороша, горячее тоже вполне неплохое. Поэтому сюда пошли без какой-либо опаски.
Заказали цезарь с цыпленком, буррату с карпаччо из томатов, раклет и пасту пенне дель фатторе. Начну с того,...
Решили отобедать на выходных в меге, недолго думая, выбор пал на иль патио. Несколько раз заказывала пиццу на доставку и пару раз была в ауре: пицца прям очень хороша, горячее тоже вполне неплохое. Поэтому сюда пошли без какой-либо опаски.
Заказали цезарь с цыпленком, буррату с карпаччо из томатов, раклет и пасту пенне дель фатторе. Начну с того, что ожидание для неполной посадки долговатое - 20 минут на салаты. Но это ладно, ерунда.
Итак, холодное. Цезарь с цыпленком неплохой, сама заправка адекватная, а вот курица пересушена в хлам, как будто про нее забыли. Буррата - это вообще прикол ахахах что написано в меню: "Буррата с карпаччо из томатов. Сливочная буррата и сладкие томаты c оливковым маслом, базиликом и соусом песто". Вашему вниманию на фото блюдо, которое принесли. Честно, у меня начался на этот моменте истеричный смех, первый раз вижу в заведении подачу из столовки. томаты отвратные, стеклянные, нарезаны как попало, а вот эта "ажурная" струя бальзамика к чему? Где песто? почему так небрежно? буррата сама несвежая, она как бы еще съедобная, но внутри уже нет таинства вытекающей страчателлы. (казалось бы, добрянка под боком, набирай свежей там)
Горячее. Тут началась прям песня. Принесли пасту, сразу с внешнего вида стало понятно, что она переварена, пеннехи аж закрутились бедные. Пробую на вкус - действительно, паста превратилась в кашу, еще и несоленую. Отдала сразу официантке без возможности переделывать (не вижу смысла, ибо если повар не может сварить пасту с первого раза, то как он ее сварит со второго?). Принесли раклет - ну это сказка, сыр безумно вкусный, да еще и так много в порции официант накладывает, вах-вах-вах. Но что под ним? в меню заявлено что под сырной шапкой нас ждет следующее: "обжаренный золотистый картофель, помидоры, зелёная
фасоль". Вот только обошлось без помидор, потерялись на кухне... Кстати, так и не смогли выяснить, специально ли повар их не положил, или забыл, шут его знает. В итоге пробую картошку и понимаю, что одна из них по вкусу похожа на уголь. Поворачиваю, а действительно, нам в тарелку положили горелую угольную картошку, вот это спасибо, удружили! Я не знаю, каким надо быть поваром, чтобы так по-свински относиться к гостям.
Ладно помидоры, ладно курицу не пожарил нормально, ладно пасту не смог сварить, но емае, ты же видишь, что ты кладешь на тарелку брак, очевидный.
Может кто-то сейчас скажет, что я излишне придираюсь, но нет. Я была в очень многих местах и прекрасно понимаю, где и какой уровень блюд должен быть при общей стоимости. Здесь ни одно блюдо не стоит своих денег абсолютно.
Из 4х блюд повар ни одно не смог приготовить нормально. Разве не повод вышвырнуть его вообще с кухни из-за проф непригодности?
в завершение хочу сказать, что официантка вообще золотце! юморная, адекватная, надеюсь выполнила мою просьбу швырнуть картошкой в повара! ахахах в итоге нам убрали из меню пенне и сделали скидку, но лучше бы уволили повара прям на месте))))
Раклет просто высший пилотаж! но это заслуга не кухни, а швейцарцев, эх)))
p.s. были 20.04 где-то около 15:00
Анна, добрый день!
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв. Вы помогаете нам работать над ошибками! Нам искренне жаль, что наша кухня оставила такие впечатления.
Будем благодарны, если вы оставите контакт в личных сообщениях, чтобы директор ресторана смог связаться с вами персонально и принести свои извинения.
Спасибо!