- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ещё одно разочарование постигло меня, брала вчера Филадельфию, оказалась она из соленой рыбы, ничего хорошего по этому поводу сказать не могу...(((
Вот сколько соли может съесть в день обычная девушка? Не много думаю, а представьте ролл, Филадельфия, сколько в нем соли? Явно не столько, сколько нужно обычному человеку, а гораздо больше! (((
И...
Ещё одно разочарование постигло меня, брала вчера Филадельфию, оказалась она из соленой рыбы, ничего хорошего по этому поводу сказать не могу...(((
Вот сколько соли может съесть в день обычная девушка? Не много думаю, а представьте ролл, Филадельфия, сколько в нем соли? Явно не столько, сколько нужно обычному человеку, а гораздо больше! (((
И потом, это разве в традициях японской кухни солью кормить, а? Разные конечно вкусы у людей, но вы хотя бы не называйтесь японской кухней что ли.... Вспомнилось, лОси соль очень любят, в лесу им по моему специально соль подкладывают лесники.. Так вот, мы не лоси, не надо нас солью кормить!
Не рекомендую! ((
Наталья, спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Безусловно в роллах "филадельфия" используется исключительно слабо-соленая рыба.
Мы отказались изначально от использования сырой рыбы в целях безопасности наших гостей,
это для нас превыше всего. Более того, практически каждый гость всегда уточняет, сырая или слабо-соленая
рыба используется в...
Наталья, спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Безусловно в роллах "филадельфия" используется исключительно слабо-соленая рыба.
Мы отказались изначально от использования сырой рыбы в целях безопасности наших гостей,
это для нас превыше всего. Более того, практически каждый гость всегда уточняет, сырая или слабо-соленая
рыба используется в роллах и совершает покупку только в том случае, если рыба слабой соли.
Опрос покупателей показывает нам ежедневно, что гости озабочены безопасностью продукции и 10 из 10-ти выбирают
рыбу только слабо-соленую.
Используя слабо-соленую рыбу мы удовлетворяем основную потребность наших гостей при выборе
блюд и уверены в безопасности нашей продукции для наших дорогих гостей.
Безусловно, в настоящей японской кухне используются сырые продукты, благо есть рядом
ресурсы для ловли и обработки сырой рыбы, которая после ловли поступает сразу же на стол.
Мы с вами не имеем, к сожалению, подобной возможности и использование сырой свежемороженной рыбы
значительно увеличивает риски для здоровья наших гостей, чего мы позволить не можем, даже если
это будет вкуснее, увы.
Наталья, мы рады предложить Вам наше "горячее меню" с лапшой wok,интересные бизнес-ланчи,
а также большое разнообразие роллов , где используется угорь и другие продукты, которые
не покажутся Вам солеными.
При повторном Вашем обращении мы готовы предоставить Вам скидку на продукцию, которую Вы выберите.
Будем рады, если получим еще один шанс Вам понравится.