Планировала приобрести товары для дня рождения, но на кассе возникла проблема - некому было оформить мою покупку. Все продавцы были заняты обслуживанием одного клиента, видимо постоянного.
Передо мной в очереди была девушка, которой повезло и ее обслужили. Далее продавец, невзирая на меня, просто отошел от кассы и присоединился к двум другим, неспешно пересчитывающим товары и надувающим воздушные шары коллегам.
Трое продавцов болтали между собой, и обслуживали одного покупателя. Прождав минут 15, я просто оставила покупки на несколько тысяч на кассе и покинула этот подвал. Значит не судьба, и мои деньги нужнее другим людям.
Сие заведение рекомендую для ностальгирующих по сервису времен начала перестройки. Приходите - вам будет, что вспомнить.