Не знаю кто тут вообще захочет делать банкротство, отзывы на других платформах поголовно отрицательные, куча людей пишут о проблемах с банкротством. Ещё и сомнительная ООО у них, как можно с ооо работать, они же дело на поток поставят и попробуй до них дозвонись
Уважаемый Mikhail Fatalov,
Благодарим Вас за Ваше мнение. Однако мы вынуждены отметить, что изложенная Вами информация является недостоверной и не соответствует действительности. Мы не имеем в нашей базе клиентов ни вас, ни упомянутых Вами обстоятельств.
Уважаемый Mikhail Fatalov,
На момент консультации с клиентами мы всегда заполняем консультационный лист, где фиксируем дату, номер и ФИО клиента. Запись на консультацию осуществляется заранее, и у нас есть все необходимые данные для подтверждения.
Если Вы действительно были нашим клиентом, Вам не составит труда предоставить номер консультационного листа, который мы Вам выдали после консультации.
Вы также утверждаете, что мы подсовываем акт выполненных работ во время подписания договора. Это не соответствует действительности. Мы строго соблюдаем все юридические нормы и не вводим клиентов в заблуждение.
Кроме того, мы обратили внимание, что Вы оставили один и тот же отзыв с разных аккаунтов на различных платформах, что вызывает сомнения в добросовестности Ваших намерений и может рассматриваться как попытка умышленного нанесения ущерба нашей репутации.
Распространение заведомо ложных сведений является нарушением закона, согласно статье 128.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, и мы оставляем за собой право обратиться в соответствующие органы для защиты наших интересов.
Мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть любые Ваши претензии в конструктивном ключе. Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вы хотите обсудить ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую.
С уважением, компания "Юрист для Людей"
Уважаемый Mikhail Fatalov,
С уважением, компания "Юрист для Людей"