• Тольятти, Южное шоссе, 85 — 335 офис; 3 этаж
  • Квартал 18А 150 м

Заказал поверку на месте за день, на 19-00 28 декабря. Мастер подтвердил, в день заказа в 18-55 я прозвонил в диспетчерскую и подтвердил, что жду мастера на месте.

Никто не пришел до 20-00, мастер, которому я позвонил, сказал "да я не смогу, собирался вот звонить", диспетчер уже не брал трубку.

Обычный совковый сервис, короче говоря, не советую...

Обычный совковый сервис, короче говоря, не советую никому.

Готовы выполнить заявку в удобное для Вас время, бесплатно.

• Добрый день. Спасибо за справедливое замечание. Поверитель действительно не смог приехать к Вам в назначенное время из-за задержки на другом адресе. От имени директора примите извинения за предоставленные неудобства. Впредь постараемся выполнять заявки вовремя.

Готовы выполнить заявку в удобное для Вас время, бесплатно.