При покупке авто пришлось воспользоваться услугами данного сервиса. Забегая на перед хочется отметить, что не пожалел не разу. Понравилось отношение ребят ко мне как к человеку в первую очередь! Что важно сегодня, ибо везде тебя воспринимают как денежный мешок и пытаются поболшьше втюхать.
Здесь же ничего этого небыло, после диагностики авто было...
Здесь же ничего этого небыло, после диагностики авто было озвучено пару важных и не очень моментов. О важных к слову хозяин авто или не знал, или немножко не договорил! Справедливости ради стоит отметить и добропорядочность продавца, который подвинулся в цене на сумму данного ремонта. Поэтому хочу верить, что человек не знал! Дефекты решено было устранить в этом же сервисе, что лично для меня логично просто потому, что мне понравилось отношение и хотелось все таки проверить профессионализм мастеров, да и ехать в свой город на неисправном авто это как мне кажется глупость не сусветная. Эвакуатор и ремонт выйдут в разы дороже случись чего! Работа выполнена в срок и качественно. Почему качественно - да просто потому что с посещения данного сервиса прошел год а авто так и не думает ломаться! Не делал больше ни-че-го. Каждый день сел и поехал. Оставшиеся моменты приеду исправлять тоже к вам! Отдельное спасибо хочу сказать за сжатые сроки ремонта мастеру Алексею и клиенту, который не приехал на свое время. Приемщику Михаилу как связующему звену и за развернутые ответы на вопросы + обозначение типовых болячек авто. За вкусный кофе и мягкий диван в зоне ожидания! Цены писать не буду ибо у каждого свое "дорого" и "дешево". Мне не дорого, мне понравилось!
Был у вас 25.08.2020. Рад, что познакомился с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми! Так держать, спасибо!
P.S Если напутал с именами прошу простить, но до сегодня память не подводила вроде!