Спасибо большое ветеринару спасли собаку!
Пес наглотался костей, вскрыли кишечник все достали, спасли собаку.
В Гаврюше сказали что рак кишечника.. не представляю чем могло бы закончится для нашего кавказца начни мы лечиться в Гаврюше.
Спасибо большое ветеринару спасли собаку!
Пес наглотался костей, вскрыли кишечник все достали, спасли собаку.
Была в отчаянии, мой любимый кот Рыжик «таял у меня на глазах», залечили в другой клинике!
Обратилась в данную клинику по рекомендации своей знакомой. Хочу выразить слова благодарности Светлане, которая с первых минут поняла, что нужно делать! Ее профессионализм и последовательность действий спасли жизнь моему любимцу! Она опытный профессионал своего дела, доброжелательно и с любовью относится к животным!
Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым. С уважением Ольга.
Обратилась экстренно с котом (в течение суток задержка мочеиспускания, сильные боли). Ветврач Анастасия Александровна после осмотра и пальпации животного сразу поставила катетер, произвела нужные медицинские манипуляции. Действовала быстро и четко. Понятно и доступно все объяснила и дала рекомендации по лечению. Хочу выразить Анастасии Александровне и ветклинике огромную благодарность за высокий профессионализм, заботу и внимательность! Здоровья Вам и успехов в работе!
Александра
Лечим животных в клинике давно, сейчас переехали в Ульяновск, но все равно возим собаку только сюда. 3 года назад у нее появилась опухоль, сначала мы ее показали в Тольятти в клинике напротив маг. Рубин, там не смогли определить, что это, потом возили по клиникам Ульяновска, нас то лечили, то излечивали, то вообще, когда все таки определились, что у нас мастопатия, отправили домой со словами "после вязки рассосется".
Тогда мы обратились в клинику "Вита", нас сразу же прооперировали, если бы не это, было бы уже поздно, слишком долго мы мотались не где надо, чуть собаку не потяряли(((((
Очень понравилась забота и отношение, то что нам сопереживали и поддерживали, отслеживали прогноз погоды, когда можно будет сделать операцию, беспокоились за нас.
За 8 месяцев 3 операции, одна тяжелее другой и все таки мы ее спасли. Наш Зайчик жив и это самое важное. Спасибо большое, будем помнить всегда , что Вы для нас сделали!!!
Несколько дней назад принесла котика в ветклинику "Вита" по адресу ул. Горького, 33. Прием вела Белоусова (информацию черпаю из рецепта, т.к. представиться доктор не потрудилась).
В клинику пришли поскольку кота начало заносить во время передвижения по квартире, снизилась активность.
Что понравилось:
- возможность записи на прем на точное время;...
Что понравилось:
- возможность записи на прем на точное время;
- милое и доброе отношение к животному.
Насторожило:
- доктор после осмотра кота выдвинула предположение, что есть проблемы либо с кровотоком, либо с мозгом (опухоль). Без результатов томографии точно сказать нельзя. Также она мне сказала что, к сожалению, томографа в Тольятти и Самаре нет (хотя в Самаре есть как я узнала позже);
- проверка ушей животного. Я впервые увидела что гигиеническую палочку до упора засовывают в ушной канал. В последующем мне было сказано что именно так необходимо чистить уши. Кот после данной процедуры отходил 2 дня.
- единственный мой уточняющий звонок был встречен раздражением.
17:00