Шарашкина контора с товаром отвратительно качества. Обманывают клиентов.
Шарашкина контора с товаром отвратительно качества. Обманывают клиентов.
Мы покупали светящиеся шары на свадьбу, что бы их вечером запустить. О чем поставили в известность продавца. Шары должны были надуть в 15 часов, в 22 часа вечера мы должны были их запустить в небо, всего 25 шаров. Продавец уверяла, что шары полетят, а светятся они будут несколько дней.
В итоге шары погасли примерно через 3 часа и не летели, т.е. были плохого качества. Вечер был испорчен.
Сняли вечером шары на видео, что они не светятся и не летят, на следующий день предъявили притенению в магазин, где нам ответили, что "Когда мы вам продали шары светились и летели, мы не знаем, что вы с ними делали", по поводу того, что нам обещали, что они будут светиться и лететь вечером просто игнорировали. Деньги 1500р возвращать отказались. Даже после угроз написать жалобу в роспотребназор и подать в суд. Магазин принципиально не идет на встречу клиентам, не возвращает деньги за некачественный товар, не заботится о своей репутации и возможных последствиях.
Мой совет: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР!