Покупала здесь подержанный автомобиль. Продавец помог с выбором машины. Также сопровождал до конца сделки. Мне предоставили скидку. Покупкой я осталась довольна. Рекомендую этот автосалон.
Отличный автосалон с большим выбором машин и приветливым персоналом! Помогли подобрать идеальный вариант по бюджету, оформили всё быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и внимательное отношение. Остался очень доволен покупкой!
Купила б/у ладу, с хорошей скидкой, еще и в подарок доп.оборудование предоставили, машина в хорошем состоянии, езжу уже около полугода проблем не возникло.
Выбрал здесь авто. Скидки порадовали! Подарок взял резиной зимней, как раз к сезону. Оформление быстрое, прямо в день обращения уехал на новой машине. Рекомендую.
Нужен был Рено, срочно. Удивили скоростью оформления. Плюс зимняя резина в подарок - отличный бонус! Соотношение цены и качества вполне устроило.