Вега

Многофункциональный торгово-деловой центр
  • Тольятти, Юбилейная улица, 40
  • ТРК Вега 210 м
Anton написал 2 отзыва об этом месте

Сотрудники ЧОП Вымпел в Веге - это просто что-то с чем-то. Уже в третий раз докопались на ровном месте. Я с собой в офис принёс лампу настольную на час, выношу а меня охранник останавливает - давайте бумагу на вынос лампы от администратора. Причём я бы эту лампу мог в рюкзак положить и никто бы не увидел. Я ему говорю - позвоните в офис спросите, он - у меня нет телефона, давайте бумагу администратора. Короче 3 минуты со мной препирался, в итоге сказал - идите уже - просто хамство.

П.С. А да, у них и в гостинице уже автоматические двери не работают - позорище.

• Наверное обычная практика в БЦ. В "Европе" тоже не выпускают без мат. пропуска.

• с моей точки зрения ситуация выглядела странной - когда я заходил с лампой - меня никто ни о чем не спрашивал, а когда выходил - да. А если я с ноутбуком на встречу приду - чтобы выйти с ним обратно - тоже бумажка нужна? :)

Ну и чоповцам там никто не объясняет, что клиентам нельзя хамить. До этого решил я там на балкон из коридора выйти - через минуту прибегает охранник - Вы что тут делаете?! Сюда входить нельзя, я на вас сейчас протокол оформлю, тут дорогостоящее оборудование, которое вы могли повредить - это он про кондиционеры - давайте ваши документы. Я ему говорю - тут никакой бумажки не висит, что входить нельзя, а он давай дальше угрожать, в итоге я ему своё фио и паспортные данные по памяти записал на бумажке и он удалился.

• Вы совершенно правы :)

У нас (БЦ Европа) войти вы может с чем угодно, а вот чтобы выйти с этой же вещью (даже через 5 минут) нужен будет материальный пропуск заверенный у руководства БЦ. Охрану особо не парят доводы "это моя вещь...звоните в офис уточняйте" и т.д. Элементарно: выйти с ноутбуком в руках вы не сможете...а вот убрав его в сумку - пожалуйста :) По большей части, охране фиолетово как, и с чем вы выходите, главное -соответствие кол-ва выносимого с описанным в пропуске. Это прихоть руководства БЦ. Синдром вахтера, имитация бурной деятельности =)))

Насчет хамства согласен. С паспортом их можно смело лесом слать, никакого права требовать паспорт они права не имеют. Хотя, для сохранности собственных нервов с ними лучше не связываться.

• похоже это везде так, без особой зависимости от уровня заведения.

Недавно ржака была - я пришёл на открытие новой большой Пятёрочки, современный ремонт, хорошая выкладка и т.д. Начал снимать вина приложением, чтобы хорошее подобрать. Так собрался почти весь персонал зала -чо вы снимаете? говорят, -это запрещено. Мне смешно стало, говорю -у вас вообще-то наклейка висит на двери "снимать разрешено", -чо ещё за наклейка?, запрещено! Пока я им объяснял, что нет, пришла директор и всех разогнала -чего встали, идите работать :)