Мойка не очень! Приехал помыть верх и салон вроде все помыли, а пароги как были грязными так и остались.
единственная мойка в городе, в которой такой трепетный подход к клиентам. Приезжала воспользоваться услугами мойки и осталась довольной. идеальное соотношение цены и качества
Мойкой доволен. Заезжал как на обычную мойку с мойщиками, так и на самообслуживание. Мойщики помыли хорошо. По самообслуживанию - уложился в 100 рублей на всех программах, вышло дешевле чем на открытых мойках, где мылся раньше.
Поменяли концепцию мойки. Радует, что можно помыться самому, как на открытой мойке самообслуживания, только в тепле и без ветра. Ценник демократичный.
Плюс здесь же присутствует классическая мойка, где можно почистить салон, помыть двигатель, получить другие услуги мойки, которые недоступны на мойке самообслуживания.
Есть комфортное место для...
Есть комфортное место для ожидания с диванами, нардами и телевидением. Плюс стоит кофеаппарат.
Сам помыл верх за 100 рублей, за 50 рублей почистили 2 передних ковра (задние чистые, никто не ездит). Мойщики, как мойщики, моют, чистят, пылесосят:) Если нет очереди, то можно быстренько вытереться на сухо. А так, после воска машина стекла, двери открылись, разводов по-минимуму.
19.12.15 подъехал к мойке, чтобы знакомая забрала свою машину. Пока ждал ее, решил сбить снег с порогов и брызговиков, чтобы потом там же помыть свою машину. Пока сбивал снег, вышло с мойки низкорослое курящее хамло, который начал угрожать, что переломает мне ноги, мол какого х#я я тут снег отряхиваю, сейчас даст лопату, чтобы чистил снег и т.п. На что я попросил вежливо его не хамить и попытался объяснить с какой целью отряхиваю снег. Знаю, что практикуется у них так: оставляешь машину и, если есть "окно", машину моют, а потом перезванивают, чтобы машина помыта, забирайте. Это кстати очень удобно. Но, естественно, после такого словестного перепала с "администратором", который возомнил себя королем мойки, никакого желания больше не осталось мыть машину. Надеюсь руководство мойки ценит своих клиентов больше, чем "администратор" и проведет разъяснительную беседу.
Настроение немного испортил и машину не помыл (((