Васильевский

Парк-отель
  • Максима Горького, 10а

Мы по-прежнему любим Васильевский, но желание сэкономить когда-нибудь сыграет с хозяевами комплекса злую шутку! Оч неприятно было узнать в недавний заезд, что:

- "Аренда халата" стоит теперь 100р.! Это в номере Комфорт за 6300р/сутки, если что.

- 1,5л воды без газа предоставляется за 100руб. При наличии в номере чайника и чая выглядит кощунством.

-...

- на наших глазах паре молодоженов запретили фоткаться в ресторане, ничего не заказывая. Это чаепитие ребята запомнят на всю жизнь! Как крайнюю степень жадности отеля. Ресторан был пустой, они никому не мешали. И да, домик свадьба снимала за 31900р/сут, возможно не на одни сутки.

- если уж устраивать в парк-отеле зоопарк, тем более - платный, то за животными нужно ухаживать. "Ароматы" разносятся на всю округу, а клетки у зверушек довольно тесные.

- к минусам можно отнести и уровень обслуживания в ресторане - такой себе колхозный. Весь персонал кучкуется у бара, за стол никто не провожает, наоборот - официантка ждет, когда клиент подойдет сам, чтобы что-то спросить, не делая ни шага навстречу. Блюда готовят довольно долго.

- также наблюдали на столах тарелки с остатками еды. Вероятно, по тарифу с питанием готовят не вкусно.

Ну, хватит о грустном. Плюсы, конечно же, тоже есть ))

+ территория большая и ухоженная. Озеро, березовая аллея на берегу, дорожки, ландшафтный дизайн, срубовые домики, аккуратная растительность - смотрятся оч гармонично, приятно глазу, фотогенично ) Есть, где погулять, порыбачить, покататься.

+ пожалуй, главный плюс Васильевского - это аква-зона с бассейном, джакузи, хаммамом, финской и инфракрасной саунами. Зависнуть можно на полдня, а посещение входит в стоимость номера. Там же находится спа с массажами и пр.приятностями, тренажерка и солярий. Большой говорящий попугай и аквариум с рыбами в комплекте ;-)

+ размещение можно выбрать на свой вкус: от скромного стандарта до шикарной виллы

+ шведский стол на завтрак, хоть и становится скуднее со временем, но все еще обильный, вкусный, разнообразный

+ для досуга можно взять в аренду различный спортинвентарь, как летний, так и зимний. Различные приспособы для рыбалки. В развлекательной зоне есть бильярд, тир, боулинг, гольф, корт, какие-то аттракционы.

+ удобно, что на территории много мангальных зон. Шашлычок под коньячок - вкусно очень (с) ;-)) Аренда за отдельную денежку.

В качестве резюме: было бы неплохо ввести систему скидок постоянным клиентам и... "Вася, я ваша навеки!" ))))) См.фото!

15 комментариев

• Комментарий скрыт

• И не говорите! Нет, вкладываются они конечно не слабо - территория и домики в отличном состоянии, все ухожено, чисто и красиво. Но ценовая политика стала мелочной, а это совсем не айс! (( И на загрузке отеля это уже сказалось - он полупустой.

• место красиво, отдыхается наверно там отлично

• Если на мелочи не вестись, то просто замечательно! ;-) Великолепную перезагрузку можно себе устроить на выходных 👍🍁🍸⚽ 👫

• Ну ничего себе, 4-ка как-то жирной кажется на фоне отсутствующего сервиса🤪 Впрочем, российским сервисом меня каждый раз удивить все сложнее😅 Хотя, вот если бы у них был прайс для фото в ресторане...🤔 500 рублей за съёмку на телефон, 3000 за съёмку фотоаппаратом... Пора брать пример с музеев!🙂

• Вот я колебалась между 3 и 4, решила расщедриться ))) Все-таки, общее впечатление приятное складывается от отдыха ;-)

• Кстати, может там и есть такой прайс, я не в курсе. Но, блин, реально не понимаю, в чем затраты отеля во время такой фотосессии? Да им рекламу делают бесплатную!!

• За 6300 руб/сут номер и халат отдельно за 100 руб????? Мда... Там харя не треснет ни у кого?

• Угу, и водичка еще за 100р/1,5л ;-))

• 🤪🤪🤪, выше тройки невозможно за это ставить!!!

• Ну там, правда, хорошооооо ))) Если на некоторые "нюансы" закрыть глаза... А еще, у меня свежи воспоминания, как там раньше было здорово (без крохоборства)

Ладно, убедили, я и сама колебалась между 3 и 4. Исправила ;-)

• правильно! посмотрите мой отзыв про гостиницу в Питере, на Рубинштейна. Там за 4 дня всего 5400, при этом вода, чай, натуральный кофе из кофемашины практически круглосуточно. И конечно с бесплатными халатами!)))

• Видела, он у меня в рефлампах )

Ну, тут вещи не сравнимые. Solo - небольшой отель в центре. У них затраты на порядок меньше, а то и на 2 ) Там персонала от силы чел 8. Все услуги по содержанию, наверняка, на субподряде.

А в Васильевском огромная территория на природе, спа-комплекс, ресторан, спорт.площадки... Все в идеальном состоянии. Сотрудников дофига. Т.е, чисто экономически их понять можно. Но не хочется )))

Кстати, я только сейчас обратила внимание, что в Соло 5400 за 3 сут - для Питера просто ХАЛЯВА! ;-) Пятерка ваша обоснованна!

• это ясно, что затрат больше. Но если они назвали номер Комфорт то пусть он комфортом и будет)

• С этим согласна на все 100!