ВАРИКОЗА НЕТ

Клиника
  • Открыто до 20:00

Отличная клиника и флеболог. Удалял варикоз, сделали все очень хорошо и быстро. Впечатления от клиники приятные. Результат отличный. Рекомендую.

Сурков С, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время его написать. Мы очень рады, что лечение своих ног вы доверили именно клинике "Варикоза нет". Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Клиника находится рядом с домом, мимо хожу на работу и каждый раз с больными ногами иду и читаю. Зашла, спросила что и как. Записалась на приём, из минусов- не было ближайших окошек, пришлось отпрашиваться с работы. Сказали надо ЭВЛК, записалась на февраль, после всех новогодних праздников. Очень жду!

Елизавета, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время его написать. Мы очень рады, что лечение своих ног вы доверили именно клинике "Варикоза нет". Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Хорошая, чистая клиника. Вежливые администраторы и грамотные специалисты. Удалила здесь сосудистую сеточку на ногах. Врач назначил курс склеротерапии из 10 процедур. Как по мне то практически безболезненно.

Светлана, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время его написать. Мы очень рады, что лечение своих ног вы доверили именно клинике "Варикоза нет". Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Мама сделала эвлк на обеих ногах. Улучшения начали появляться уже через неделю после процедуры. Сказала что прошло ощущение тяжести и усталости в ногах, отечность ног по вечерам. Очень довольна, стала больше ходить и при этом не испытывает болей и дискомфорта.

Mila, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время его написать. Мы очень рады, что лечение своих ног вы доверили именно клинике "Варикоза нет". Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Посещала клинику 9го февраля, когда первичный прием был со скидкой за 790 рублей. Все понравилось. Вежливо, своевременно обслужили, компрессионный трикотаж помогли хороший подобрать, который не перетягивает и в течение дня с комфортом носится.

Klara, благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время его написать. Мы очень рады, что лечение своих ног вы доверили именно клинике "Варикоза нет". Спасибо, что поделились своими впечатлениями.