Стриглась на днях, очень хорошо. Мастер все сделал аккуратно, ровно и красиво. Спасибо за обслуживание.
Отличный барбершоп, давно туда хожу, все мастера молодцы, не разу не подвели, прическа всегда шик)) продолжайте в том же духе!)))
Для Тольятти очень даже неплохой барбершоп. Мастера все молодые и руки откуда надо растут. Атмосфера в салоне уютная. Цена на стрижку адекватная.
Меня стриг Герман, постриг в итоге не совсем так, как мне идет, но стриг очень тщательно и качественно, впечатление приятное осталось. Да еще и неплохим кофе на дорожку напоили. Интерьер очень приятный, ребята позитивные, здорово что в Тольятти есть такие места!
Отличная парикмахерская! приятный интерьер, приветливые сотрудники, вкусный кофе, отличное настроение обеспечено! и самое главное, то за чем пришел, стрижка на 5 с плюсом, остался доволен! + 1 постоянный клиент! буду ли рекомендовать? конечно да! Спасибо! с Новым Годом!!! успехов вам!! =)