Хорошее место, хотя иногда в комнатах немного прохладно. Но мастера очень хорошие, даже похоже на настоящий тайский массаж)
Прекрасное расслабляющее времяпрепровождение после тяжелой трудовой недели. Приятная уютная атмосфера, внимательный и отзывчивый администратор Ольга. Замечательный мастер мисс Пин сама нашла и хорошенько промяла все мои больные точки. Обязательно вернемся снова
Мне очень понравилось. Приветливый персонал, расслабляющая музыка. А массаж просто нет слов. Огромное вам спасибо за доставленное удовольствие!!
Спасибо огромное за прекрасный день рождения в вашем спасалоне в Тольятти. Массаж нереально божественный,руки мастеров золотые! Атмосфера приятная,лёгкая восточная музыка, очень приветливый и внимательный администратор! Брала программу Свежесть Океана,туда входит и кедровая бочка ,пилинг и лосьон с массажем и конечно захотела oil массаж! спасибо! Была не впервые,но приду обезательно ещё!