Часто мою здесь машину, рядом с домом, мне удобно. Вежливый персонал, скидки, моют нормально, есть зона отдыха для клиентов.
Говномойка. Помыли авто, верх, салон, сажусь, на панели пыль как и была...хз где таких мойщиков набрали
Средняя по ценам Тольятти мойка. Верх с воском + ковры, по карте - 450 р.
Средняя по ценам Тольятти мойка. Верх с воском + ковры, по карте - 450 р.
Где-то пол года назад тут произошла молодежная революция - сменили весь персонал, включая администраторов, на молодежь 18-22 лет. Честно говоря, каждый раз из-за возраста думаешь, не накосячит ли этот парень. Но не накосячили ни разу. Наоборот, моют так, что нареканий пока не было. Молодцы.
Из удобств - есть зона ожидания с диваном, телевизором и вайфаем. В этом же здании находится Столовая 51, а рядом - Пятёрочка.
Спасибо персоналу ) хорошо помыли, предлагали оттереть следы от липы 😊за весьма скромную оплату )но следы у меня древние, не вышло. Деньги за это вернули. Также есть запись по времени