Вкусное, а главное всегда свежее пиво! На протяжении долгого времени покупаем его и качество всегда на уровне!!! Спасибо!
На протяжении года покупаем ваше пиво...оно самое лучшее в городе... Но вот тут выяснилось, что оказывается вы продаёте Пиво в таре не соответствующей заявленному объёму! Исходя из нашего домашнего опыта, в тару, которую вы позиционируете как 1.5 литровую, вмещается жидкость объемом не более 1.4 литра!!! Вроде бы мелочь, но учитывая объемы продаваемого пива, получается весьма ощутимая сумма! За год регулярного потребления вашей продукции, только мы "недопили" несколько десятков литров. Хотелось бы получить ваш ответ)