100 раз подумайте, прежде чем идти в это место. Никому не советую! Это полный не конструктив, директор там конечно конченный ..!
Я пришла, спокойно села, мастер начел со мной работать. Ситуация смешная и можно было замять конфликт на раз, два. Но увы и ах. Директор стал оскорблять меня, мои вещи, ходил из угла в угол и кричал "я тут директор, бойтесь меня и слушайтесь..!!!" Вообщем детский сад и сплошная закомплексованность. Не плохо и даже смешно было бы смотреть на это со стороны, если бы не оставил меня с мокрой головой.
В итоге под Новый год, я осталась без прически, ушла с мокрой головой на улицу зимой и в ужасном настроении.!! Впервые такое встречаю!!! Обычно предлагают чай, кофе. А тут... настоящий директор с маленькой головушкой. Не известно на какое настроение нарветесь.