+2 фотографии
Я постоянный покупатель данного магазина, Покупаю в нем более 20 лет.
26 февраля 2021г купил в данном магазине простыню за 785 руб. Жаль не развернул и не посмотрел сразу в магазине.
Через день 28 февраля достал из пакета и мягко говоря, весьма удивился.
Я постоянный покупатель данного магазина, Покупаю в нем более 20 лет.
Через день 28 февраля достал из пакета и мягко говоря, весьма удивился.
2 торцевых стороны простыни были не обработаны и окаймлены торчащими лохматыми нитками по всей длине окантовки. На лицо явный брак.
Пошел в магазин, чтобы обменять на не бракованную простыню.
И тут начался цирк. Одна продавец направила ко второй, вторая позвала третью. Вот совокупный список их ответов:
- Это окантовка и так и должно быть
- Многим так нравится и они даже просят, чтобы 2 края простыни были лохматыми, а 2 подшитыми
- Пишите заявление, его рассмотрят, потом позвонят и скажут брак это или нет, а когда не известно
-Жалобной книги у нас нет, она на Мира 140
- Телефон директора не дадим - у нее выходной
- Товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.
- Пишите куда хотите, нам все равно.
Т.е. я купил отрез ткани, подшитый со стороны резов под видом и за цену простыни. Отнюдь не за низкую цену.
Делайте выводы, сами. Голосуйте рублем.
Я теперь ни ногой в этот магазин, в котором продают брак и которому все равно на своих покупателей. Сам не пойду и всех знакомых отговорю.
Отвечу на вопросы Флампа:
1. Услуги и конкретный товар отвратительные на Чайкиной 52
2. Компанию не рекомендую
3. Заслуживает отдельного внимания поведение сотрудников, отсутствие книги отзывов и предложений и конечно бракованный товар.