Техно-град

Компания по ремонту бытовой техники и промышленной электроники
  • Открыто до 18:00

Появились какие-то серьезные поломки в посудомоечной машине, поэтому решила обратиться в компанию по ремонту бытовой техники. В результате, мастера все сделали быстро и качественно, за три дня, кроме того почистили и вернули посудомоечную машинку в аккуратном виде.

Сотрудники компании хорошо меня обслужили. Они быстро и качественно выполнили ремонт платы моего холодильника, а в общении были вежливыми. Сейчас техника исправно работает. Ребята справились с задачей с первого раза, она заняла у них около двух недель. Сотрудникам пришлось заказывать какие-то детали, поэтому срок достаточно короткий.

Обращался для ремонта телевизора, все работает, всем доволен. Меня устроили скорость обслуживания и качество выполненных работ. Выбрал компанию по расположению рядом с домом и отзывам в интернете.

Я часто обращаюсь в компанию, могу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Приносил им очень сложный промышленный электронный блок, а также посудомоечную машину на ремонт. Ребята отлично со мной общались, и без проблем выделяли время.

Мы отдали блок управления на диагностику мастерам компании. Они оперативно справились с задачей и предоставили заключение буквально на следующий день. В ходе общения стало понятно, что персонал квалифицированный. Самое главное - они проявили тактичность и доброжелательность.