Судэксперт

Экспертная компания
  • Тольятти, Тополиная, 1Б — 214 офис; 2 этаж
  • Школа №88 90 м

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЭКСПЕРТ!!!! В ООО «судэксперт» эксперт по крайней мере строительно-технической экспертизы «никакой». Суд определил провести экспертизу данной «организации». ТРИ!! месяца че то изучали и выкатили…Чудо! «ни в сказке сказать ни пером описать» Эксперт соизволил явится только на четвертое заседание что бы «защитить» свое «Чудо». Кроме смеха в зале суда защита ниче не вызвало, «не защитил». Суд назначил проведение ПОВТОРНОЙ!!!! экспертизы, а это потраченное время а теперь и деньги для истца! Повторная экспертиза не вызвала ни у кого сомнений и подтвердила наши доводы и на основании него вынесено решение.ООО «судэксперт» это непрофессионально, дорого и долго, результат «0»!!! Все сказанное готов подтвердить документально. Готовьтесь к суду эксперты ООО «судэксперт» - вы следующие.

• Уважаемая, lelik417. Судебные эксперты дают заключения основываясь на профессиональные знания и опыт в конкретной научной сфере. Специфичным для судебного процесса является то, что всегда одна из сторон спора довольна результатами экспертизы, а другая – нет. При этом, понятие «истина» может отличаться от мнений и убеждений конкретного человека, но она едина. И в стремлениях определения этой истины, мы сталкиваемся с комментариями подобными Вашему, которые также имеют место быть, но нет для нас таких обстоятельств, которые будут превалировать над научными суждениями и выводами. От осознания того, что каждый может столкнуться с несправедливостью или обманом на потребительском рынке – наша работа очень важна в доказательной базе. Но это работает только, если это действительно обман потребителя.

• Уважаемый Судэксперт! Вы совершенно правы! «истина» может отличаться от мнений и убеждений конкретного человека, но она едина и для ее установления проводятся дополнительные экспертизы и лабораторные испытания! и находят ее ИСТИНУ в данной ситуации истина была в том что у вашей организации отсутсвуют профессиональные знания и опыт в конкретной научной сфере- это подтверждено 2 мя другими экспертными заключениями и решением суда вступившем в силу! Я про вас не забыл! нехватет времени. я всегда иду до конца! НЕБЫВШИЙ офицер Горшенин подтвердит-Офицеры они такие. ООО кирпичная гора (можете проверить в фед. ресурсе) я начал банкротить, они то со "сильнее" вас будут закончу с ними, приду за вами, даю слово-Офицера!