Я заказывала памятник своему отцу. Заказ сделан во время, установка тоже произведена в срок. Я очень довольна работой компании Гранит. Спасибо
Заказывали памятник в этом месте. Очень довольны работой! Всё сделали качественно и в срок. Конечно, долго ждали от самого заказа до установки, но всё в рамках договора, менеджер приятная девушка Светлана всё объяснила и показала. Вообще, не ожидали, что приятно и комфортно будет на столько. Спасибо за душевную обстановку! Спасибо за отличный портрет! Спасибо за аккуратную установку! Как и обещали, всё на высшем уровне.
Желаю процветания. И всем рекомендую
Заказали здесь памятник из гранита. Всё супер. Портрет как живой, установка выше всяких похвал. Большое спасибо! Процветания вашей фирме. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой необходимостью.. "Качество на совесть" - это точно чистая правда)
В декабре заказали памятник папе по зимней распродаже. Нам предоставили скидку 15 %, теперь ждем весну, чтобы установить памятник. Хранение памятника оказалось бесплатным до установки. Спасибо менеджерам за то, что грамотно объяснили, почему зимой выгоднее заказывать.
Обычно о таких вещах не задумываешься, но вот, в прошлом году похоронили отца. Посоветовавшись с знакомыми, которые уже столкнулись с подобной бедой, они посоветовали данную компанию. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам за то, что, действительно были заинтересованы в том, что бы помочь нам, а не вытащить побольше денег из нашего кармана. Помогли выбрать и поставить именно ту, композицию, которая точно передает, насколько, светлая память осталась о нашем отце. Спасибо Вам, от всей нашей семьи. Петренко С.А.