Собрались в отпуск в горы всей семьей и решили, что всем нужно срочно обновить горнолыжки, а кому купить впервые) здесь нашли для всех сразу, качество очень классное)
Спасибо! Мы работаем для вас!
Спасибо! Мы работаем для вас!
Цены конечно нереальные, но вот качество классное, костюм брал года два назад, как новый, не вытянулся и не сел, идеально.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В наших магазинах представлен разный ценовой диапазон, есть возможность приобретать товар по специальным предложениям, акциям, сезонным скидкам. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!
Нормальный магазин, есть все что нужно. Считаю что цены конечно немножко завышены, а так пойдет. Комфортный магазин
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы нашли все необходимое. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам широкий ассортимент товаров. Однако, мы учитываем ваше замечание относительно цен и будем стараться предлагать более конкурентные цены в будущем. Надеемся видеть вас снова в нашем комфортном магазине!
Выбор товара довольно большой. Персонал не всегда можно найти на месте, на кассе часто бывают очереди больше 5 человек. Товар лучше покупать с баллами (это 30% от цены), если они (баллы) конечно же есть). На парковке можно всегда найти свободное место. Качество товара хорошее. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Это очень ценно для нас.
Цены очень высокие. На многие товары очень завышены. Было б так и с качеством одежды всегда. Я понимаю зимние хорошие горные ботинки, но а лёгкие кросовки или шлёпанцы за что?
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв!