Очень достойный зал! занимаюсь пятый год,все устраивает! отличный тренерский подход! Всем рекомендую!!
Хороший зал, все что нужно для тренировки из железа имеется. Тренер очень хороший, подскажет, поможет, если надо программу тренировки напишет.
не знаю кому как, а мне все в этом тренажерном зале нравится. отличный коллектив, хорошие тренажеры, а главное замечательные тренера и собеседники. все зависит от человека, а не от скольки стоит абонемент.
Занимался в зале 5 лет, все устраивало, тренажеров достаточно, гантельного ряда тоже, просторное помещение и проветриваемое...если попросить открыть форточку -))
Есть один эллипс для разминки и один велосипед.
Есть один эллипс для разминки и один велосипед.
Две скамьи для жима лежа, две наклонных скамьи для жима, машина Смитта, блочная рама, верхне блочные тренажеры и многое другое. Народу по вечерам бывает многовато досчитывал до 20 чел. Кондиционера нет, потому летом тяжело тренироваться. Обычно зал закрывается на июль-август. Частенько не дорабатывает зал до времени официального закрытия 21.00 закрывают в 20.00. Часто по воскресеньям до обеда работает, хотя дожен до 20.00 в воскресенье.
Однако, цены в зале высоковаты 8 посещений примерно 820 р. Я нашел рядом другой зал с дневным безлимитом 700р.