Отличный ресторан. на протяжении нескольких лет сохраняют технологию и замечательный вкус. Если расширят меню, будем приходить чаще
Решили посетить данное заведение впервые , летняя веранда , очень уютно , приятный контингент людей , но очень и очень скудное меню, и вдобавок то , что Хотели заказать не было в наличии , но самым лучшим оказалось обслуживание , официант помог нам с выбором, учёл индивидуальные пожелания , за это большое спасибо ) не знаю придём ли снова , но вечером остались довольны )
действительно хорошее место, очень вкусно готовят, очень быстро и качественно обслуживают, контингент соответствующий, всем советую (рулька у них супер)
Мне не понравилось,нет обычной,простой кухни,лавки как в бане какой-то,чисто пива попить как в забегаловке-пивнухе,а я не пью пиво.
Ресторан очень неплох.Был в нем 6 или 7 раз.В основном под пиво, но один раз встречал там свой день рождения.В еде изьянов не находил хотя все и не испробовал еще.Заведение очень популярно (было во всяком случае ) у иноспецов, работающих на ВАЗе.К персоналу претензий тоже не было- приятны и ненавязчивы.Думаю посетить Швейк еще не раз.