Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1400 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место. Не так шумно и пьяно как в барах, а меню шире намного и еда вкусная😋 По атмосфере тоже хорошо, неяркий свет)

Доброго дня! Признательны за отклик🤍 Готовы ежедневно удивлять вас вкусными блюдами, теплой атмосферой и заботливым сервисом, заглядывайте😊

Брал на праздник шашлычный набор. Достойно приготовлено мясо, обалденный соус, запеченные овощи. Рекомендую.

Знаем, как сделать любой вечер особенным! Поэтому заглядывайте в гости как можно чаще😊

Всё прекрасно и очень вкусно всегда одинаково никогда не ошибались всегда вкусно советую всем можно компанией приходить всем советую

Было здорово провести с вами время! Возвращайтесь в гости поскорее😉

Вкусненькие тут шашлыки делают, сочные и хорошо прожаренные, таких я точно еще не ела. Кстати по готовности ждала не долго

Добрый день. Здорово, что вы оценили наши шашлычки😊 Приходите попробовать и другие не менее вкусные позиции гриль-бара! Будем ждать встречу)

Обслужили нас очень быстро и пицца была просто шикарная, спасибо большое! При каждой вечеринке буду заказывать у Вас.

Благодарим за высокую оценку! Будем рады вновь приготовить для вас наши блюда и поднять настроение🤗