Никому не рекомендую, результат не последовал положительный ни с первого (ноябрь) , ни с второго раза. Одни обещания. Зря потраченного времени и средств. Теперь будем более тщательно выбирать обработчиков тараканов.
Спасибо за вашу работу! Сделали всё очень быстро и аккуратно. Уже пару недель прошло с даты обработки всё чисто!
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании.
Добрый день! Не первый год пользуюсь услугами компании САНЭТО по обработке дачного участка от вредителей и комаров. В прошлом году заболела яблонька, порша напала или тля, не знаю, а после обработки вредители пропали, спасли дерево, да и комаров не было на участке, отдыхать было комфортно все лето. Ребята добросовестно относятся к своей работе, приятно иметь дело с профессионалами. Советую всем, приглашайте Санитарную службу Санэто. Спасибо большое за работу.
Уже третий год обращаюсь в эту компанию за обработкой участка от насекомых и вредителей. Обрабатывают очень хорошо, на совесть! В течение всего сезона ни комаров, ни муравьёв, ни гусениц. Все деревья чистенькие! Молодцы
Огромное вам спасибо! Помогли нам избавиться от клопов. Пропали все до единого буквально за 2-3 дня. До вас мы больше месяца пытались вытравить их самостоятельно и всё без толку. Ваш контакт есть, обязательно будем вас рекомендовать. Договор 245 / 03 / 21 от 22.03.2021 )) Отдельное спасибо Евгению!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и за указание персональной информации по вашему заказу – это очень важно для должной оценки качества работы наших дезинфекторов. Мы очень рады, что вы так быстро смогли оценить результат нашей работ, однако хотели бы обратить ваше внимание на то, что по прошествию 2-3 дней делать однозначные выводы весьма преждевременно. Наблюдайте за ситуацией минимум в течение 2 недель (!) и по любым вопросам обращайтесь к нам за консультацией.