татьяна молодец порадовала мою жену и меня вместе с ней))) красиво быстро и качественно подстричь может оказывается не каждый)
Здравствуйте! Была в Галатее год назад у мастера Татьяны по рекомендации парикмахера из другой парикмахерской. Делала биозавивку. Волосы отрастают, а кудряшки по-прежнему радуют. Татьяна помогла выбрать марку, рассказала, что из себя представляет каждая, чем отличается. Всё сделала профессионально. Сама выглядит прекрасно, волосы шикарные. Всегда приятно, когда мастер своего дела своим примером показывает, какими красивыми могут быть волосы и как это преображает женщину.