Все верно!Я согласен это фирма развод только на деньги Не связывайтесь с этими цветочным разводилами!
Заказав в этом интернет магазине саженцы, я сделала большую ошибку. При заказе на сайте всё есть в наличии. Чтобы сделать заказ нужна предоплата. НО когда приходит время получить товар Оказывается, что половины вообще нет в наличии. Несмотря на то, что в заказе есть вся информация о клиенте ;телефон , электронная почта, никто вас не извещает об отсутствии позиций из вашего заказа .В результате при моём заказе трех роз, мне выслали одну. При этом я заплатила за доставку почтой немаленькие деньги. Плюс С меня на сайте взяли сервисный сбор за посылку 100 руб( не много ли за одну розочку). Роза по цене 350 руб мне обошлась в 750.Меня в этом магазине просто обманули. Я бы никогда не стала выписывать одну розу .Из за них потерян сезон. Я надеялась на эти саженцы, выбирала , ждала посылку, а осталась без саженцев, отдав деньги за почти пустую коробку. Если не хотите чувствовать себя обманутыми не связывайтесь с этим магазином. Да по деньгам вроде бы все правильно - Стоимость саженца плюс сервисный сбор плюс доставка. НО Они не имеют права включать в заказ отсутствующий товар, на который покупатель рассчитывает ,из за которого собственно и делает заказ, вводить покупателей в заблуждение, а попросту обманывать.
12:00