Рекомендую данный магазин всем хозяевам домашних животных. Соотношение цены и качества здесь отличное. Спасибо большое также за вежливое отношение.
Качественные зоотовары. Спасибо большое за огромный выбор и сервис обслуживания. Скоро прибегу вновь к вам!
Купил классные игрушки пищалки для собаки и специальные штуки для чистки зубов. Собака и то и другое оценила 👍
Прикольный магазин. Очень клиентоориентированный персонал. Если необходимо всегда помогут и посоветуют. благодарю
Этот зоомагазин, как по мне вообще классный. Мне так все понравилось. Я была у вас впервые. Обычно хожу который ближе к дому, но ваш вообще не сравнится с тем, что у дома. У меня там продавец не приветливый и вообще сам а ассортимент довольно скудный. Здесь все просто прекрасно. Мне нравится и сейчас лучше прогуляюсь до вас, чем буду ходить который ближе. Только к вам!