Большой торговый комплекс с массой магазинов, фудкором и развлекательными центрами.
Очень удобная локация, парковка и расположение.
Большое количество залов в кинотеатре, есть и небольшой ресторанчик рядом с кино.
Очень удобная локация, парковка и расположение.
Большой торговый центр. Много различных торговых, оказываюющих услуги и развлекательных площадок, находиться в историческом центре города, большие парковочные площади с двух сторон , хороший кофе и горячий шоколад на втором этаже. Каждый найдёт что-то себе по весу.
хороший тц, всё детство тут прошло, много всякиих магазинчиков, бывают разные прикольные выставки, в общем рекомендую
Наш любимый торговый центр!Очень часто отправляемся туда за покупками всей семьей!Нравится обслуживание во многих отделах, всегда можно найти интересный товар по интересной стоимости!
Большой выбор товаров от обуви до шапок. игрушки, бытовая техника, можно перекусить. Есть адидас, эльдорадо, м-видео, бренды попроще и дорогие. супер. как в икее.