Были проездом в Тольятти, услышали рекламу бургеров, решили заехать, в помещении все чисто, персонал культурный, доброжелательный, все очень вкусно! Особенно понравилась картошка фри! Заведение рекомендую!!!
Побывал в данном заведении и остался довольным. Приготовлено все очень вкусно, оригинальная подача. Приятно удивило, что кола была в баночках. А таких вкусных хот-догов в Тольятти больше нигде не подают. Картошка фри хрустящая и не сухая. Спасибо за хорошую кухню, очень надеюсь что такая подача и вкус останутся на уровне независимо от роста заведения.