Неплохо отдохнули с друзьями. Шашлычок, люля-кебаб очень вкусные. Не понравилось музыкальное сопровождение😕
Начну с того, что мы пришли забронировать стол за сутки до мероприятия! заказали еду, все обсудили с администратором, что есть в наличии и чего нет, оставили предоплату. Когда мы пришли, закуски стояли на столе заветривались, ничем не накрытые от насекомых, к нам подошла официантка и сказала что рыбы которую мы заказывали нет и вообще никакой рыбы у них нет. Начали выбирать алкоголь, половины нет в наличии, в итоге собрались на день рождении и не могли просто выпить пока готовят еду. Мясо заказали заранее за сутки и его принесли через час как мы пришли и принесли НЕ ТОТ ЗАКАЗ! Терпение было на пределе, когда мы пошли к администратору она сделала вид что мы не то заказали, хотя мы в 3-ем выбирали меню. через 20 минут пришла бедная официантка которая и так краснела не за свои косяки и администратор отправила ее извиняться, такого не должно быть!!! Мясо в садже остыло за пол часа, сырная тарелка не о чем, пивной набор закусок несъедобный. За что ставлю 2 балла, только из за вида, и то это не их заслуга, а природы, и мясо было вкусным, хоть и не то принесли. Итог моих впечатлений: зайти попить пиво (нет), отмечать там праздник (нет), зайти попить кафе и пофоткаться на закате (да). Пост больше наверное для гостей города, так что выбирайте кафе для торжества не по красивому виду, иначе настроение будет испорчено!
После прогулки на теплоходе захотелось кушать, вот решил зайти в данное кафе. Заказал шашлык, греческий салат и пиво. Шашлык вкусный, но немного жестковат, салат на вкус хороший, но порция мала. Пиво понравилось. В целом на 4 кафе точно тянет.
Хорошее заведение. Уровень поднимается с каждым годом☝️🖒 плюс появилась доставка.
Не помешала бы детская площадка😃 а в целом, рекомендую)
Был в этом заведении один раз летом, и то, можно сказать случайно. Мне тут не нравится все: музыка (шансон и лютая попса), интерьер и экстерьер, неприветливые восточные лица персонала. В общем, если вы вдруг прочитаете этот отзыв - обходите стороной.