Portal VR

Клуб виртуальной реальности
  • Открыто до 22:00

Отличное место для любого возраста. Классное пространство, кондиционеры, вода в кулерах, шикарные шлемы, обалденная графика. Все однозначно советую!

Уважаемая Вера, благодарим вас за ваш отзыв. Нам приятна высокая оценка комфорта клуба, и мы надеемся на новые встречи с вами!

Много классных игр, чтобы поиграть одному или с друзьями. Вежливый персонал, удобная парковка перед клубом. Советую всем.

Уважаемый Юрий, мы рады, что вам понравилась и благодарны вам за отзыв. Ждем новых встреч с вами!

Классный клуб. Очень большое пространство. Все чистое и красивое. Игры - невероятно реалистичные, очень увлекают. Персонал внимательный, вежливые ребята. Рекомендую всем!

Уважаемая Полина, благодарим вас за отзыв. Особенно приятно получить высокую оценку работы нашего персонала. Ждем вас в гости снова!

Отличное место для отдыха. Мы играли компанией, теперь хочу тут отметить свой день рождения. Спасибо персоналу за внимание и заботу!

Уважаемая Варвара, мы благодарны вам за ваш отзыв и, конечно, будем рады разделить с вами ваш день рождения! Ждем вас!

Отличное место для отдыха и развлечений. Классно поиграли с друзьями. Набегались и вспомнили детство.

Уважаемый Дмитрий, мы благодарны за ваш отзыв и будем рады новым встречам с вами и вашими друзьями!