Перекрёсток

Супермаркет
  • Тольятти, Революционная улица, 52а — 1 этаж
  • ТЦ Русь 110 м

Сегодня была в недоумении, от события произошедшего в магазине Перекресток. Купила сапоги в Кари, зашла в Перекресток, камеру хранения не поместилась длинная коробка с обувью. Здесь стоял охранник, обратилась к нему. Можно ли рядом оставить коробку, она не помещается в ящик. Он разрешил, даже самостоятельно поставил пакет в угол с корзинами. После покупки ,я не обнаружила пакет, в котором были стельки и губка для обуви. Осталась пустая коробка со старыми сапогами. И охранник исчез. Мне не жалко стельки и губку, меня охраник возмутил, ведь кроме него никто не знал о пакете. Вот так охраняют Перекресток! Пусть будет на вашей совести.

• Добрый день! Меня зовут Евгений, я представитель сети супермаркетов «Перекресток» в социальных сетях. Приносим свои извинения. Назовите, пожалуйста, время визита в магазин. Запомнили ли вы ФИО сотрудника?

• Добрый день! Мы связались с дирекцией магазина. Приносим вам свои извинения за данный инцидент. Будет проведено служебное расследование среди охранников ЧОП РОКОТ Центр. Мы очень сожалеем, что подобная ситуация произошла в нашем магазине.

• Добрый день! По данному инциденту проведено служебное расследование. Был найден человек, который украл чужие вещи. Вещи находятся в супермаркете. Просим вас обратиться к администратору магазина для передачи ваших вещей и принесения личных и самых искренних извинений. Извините за данную ситуацию. Будем очень рады видеть вас в нашем магазине!