Мне нравится данный магазин, что у него не малая площадь, а значит и ассортимент побольше. Есть собственное приготовление данного магазина. Но оцениваю в 2 потому что бегают тараканы, как раз от салатов в сторону блинов. Кассиры всегда забывают давать наклейки. Пока не ткнешь, они даже и не подумают.
Покупка салатов в данном магазине это русская рулетка. В последних двух попался кусок губки. И все это дело вымочено в уксусе, а тот салат что должен быть с майонезом оказался без него. При такой проходимости людей, им должно быть стыдно.
Да вообще качество становиться все хуже, делают заманчивые акции с наклейками. А обслуживание становиться хуже и хуже не говорю про конкретный магазин, а про всю сеть магазина. В некоторых магазинах можно взвесить фрукты и овощи на кассе, очень не удобно, а вдруг у меня сумма покупки превысит мои расходы. Салаты впихивают, говоришь определенную массу, накладывают больше. Опять же ценники не везде на весь товар есть, нужно идти к администратору и уточнять цену. Беспорядок в магазинах. Руководству вообще все равно, что ли на потребителей?..