Пекариум

Магазин-пекарня
  • Тольятти, Юбилейная улица, 31г — 1 этаж
  • ДКИТ ОАО АвтоВАЗ 190 м

Попробовав изделие этого производителя кулебяку с рисом пожалел наших предков т.к она изготовлена по давним рецептам. Такая безвкусица и теперь понимаю почему предки могли все это позволить только по большим праздникам потому что такая дороговизна. Цена 610 р. за кг так за такие деньги можно 3 кг кулебяк вкусных кулебяк купить от других пекарей, а уж если самому приготовить закупив 610 р ингредиентов то кг 5 можно испечь... но пришлось давиться изделием пекариума

• Мысли вслух, не отзыв.

Почему то вы не посчитали стоимость аренды, электроэнергии, воды, сырья, заработной платы персоналу...и при этом не уйти в глубокий минус (это же бизнес, а не благотворительность). А так-то конечно, вам никто не запрещает закупиться на 610₽ и САМОСТОЯТЕЛЬНО приготовить (сумеете?).

Удачи!

• забавный отзыв, жаль товарищ не указал адреса и названия пекарен, где за копейки можно вкуснятиной затариться:)

• Добрый день, дорогие друзья! Спасибо тем, кто поддерживает нас, спасибо и тем, кто помогает стать нам лучше своими замечаниями. Пекариум выпекает 2 вида кулебяк (с кроликом и с мясом), ни одна из них не содержит рис. В данном случае, предполагаем, речь идет о курнике. 60% начинки из филе курицы, обжаренного лука, риса, сливочной заправки и зелени по определению не могут быть безвкусными. Но о вкусах и не спорят. Для тех, кто еще не знает, сообщаем, что в Пекариуме безоговорочно меняют любой продукт, если покупатель остался недоволен. Кроме того, в любой точке указан телефон управляющей розницей 619240, по которому можно решить любой вопрос, связанный с качеством продукта. Ждем в гости, дорогие наши!