Panda Master

Сервисный центр по ремонту телефонов
  • Закрыто до 10:00

Вот это обслуживание! Пока ждала ремонт телефона, угостили чаем. Настроили телефон и наклеили бронь. Спасибо Святославу

Спасибо огромное за обратную связь)) всегда рады помочь вам и вашим гаджетам!

Сделали диагностику, выявили проблему, диагностику проводят быстро, персонал обращается вежливо, спасибо огромное за услугу

Спасибо огромное за ваш отзыв! Делаем ремонт не только быстро, но и качественно. Это наш конек! Благодарим, что отмечаете это.

Обращалась за помощью, поменяли дисплей на мои часики, ещё и в подарок плёнку наклеили! Всё работает прекрасно, спасибо огромное мастеру Никите, прихожу не первый раз, советую!

Юля, здравствуйте! Спасибо вам огромное за то, что доверяете. А еще большая благодарность за то, что делитесь отзывами. Вы нас так мотивируете этим! Ждем вас снова в случае чего!

Рекомендую всём очень качественно обслуживание, быстрая и самое главное качественно работа, спасибо вам за таких сотрудников Никита самый лучший работник..

Спасибо огромное за ваш отзыв! и высокую оценку нашего сервиса. Обязательно передадим Никите ваши слова!

Отличное обслуживание, хороший мастер и цены

Наклеили стекло, все сидит отлично, без нареканий. Буду всем советовать

Спасибо огромное за ваш отзыв, за вашу высокую оценку нашего сервиса. Особая благодарность за то, что рекомендуете нас друзьям