Курил на протяжении 10 лет. В один момент щелкнуло в голове «надоело» Бросить самом не удалось. И психовал, и нервничал сильно. Увидел рекламу Открытия и решил пойти. Не жалко было никаких денег, лишь бы избавиться от этого. Пришел в центр. Врачи хорошие. Прошел три сеанса процедур. Бросил курить с первой процедуры сразу же. Небольшая вначале тяга была, но было большое желание бросить курить. Теперь не курю, трудности не испытываю. Все получилось и я очень этому рад. Спасибо Открытию за помощь.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады помочь всем, кто обращается к нам за помощью и счастливы за каждого нашего пациента, сумевшего справиться с никотиновой зависимостью! В нашем центре используется комплексный подход в лечении зависимостей всех видов и самые передовые технологии. Долгой и счастливой жизни!