Спасибо огромное, МЦ «Открытие»! Наш папа у вас проходил по программе лечения алкоголизма. Было множество важных процедур и крутых специалистов. Качественно закодировали, и мозг правильно настроили, закрепив нужный результат. Это по-моему особенность «Открытия», в других клиниках этот метод не используют. А это очень важно для конечной цели пациента. Теперь папа наш не пьет и ходит довольный и радостный, а родных только радует. Спасибо, что вы есть. И добра вам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что ваш папа справился с этой болезнью. Желаем ему и всей вашей семье прожить долгую счастливую жизнь! Теперь это реально!