Курение - это плохо, всегда говорили мне и я буду говорить своим детям, но одно дело когда другие говорят, другое когда ты сам понял сей факт , но простыми разговорами делу уже не поможешь. Вопрос ведь не только в привычке психологической или силе воли. Было приятно найти специалистов, которые это понимают и применяют это понимание на практике , в центре \"Открытие\" . Они помогли и мне, проведя полный комплекс терапии, благодаря чему я уже больше трёх лет не курю даже в стрессовых ситуациях или за компанию, хотя такое казалось мне чем-то свыше моих сил. Уважение и благодарность всем сотрудникам!
Здравствуйте! Мы очень рады за вас и ваш результат. Бросить курить для женщины - двойная победа, ведь это не только спасение здоровья, но и возвращение женской красоты и привлекательности, на которые никотин оказывает столь губительный эффект!
Оставайтесь здоровой и красивой на долгие годы!
Оставайтесь здоровой и красивой на долгие годы!