Роман помог моему товарищу встать на ноги после тяжелой ЧМТ. Благодаря ему он заново научился ходить, восстановил микромоторику пальцев на руках.
После операции по удалению грыжи в поясничном отделе,ходить могла только на несколько шагов от дома и обратно. На просторах интернета наткнулась на ORTOS-PROFI.Роман Николаевич ознакомился с моей историей болезни,составил грамотную терапию,после которой я снова начала ходить,без боли,преодолеваю большие расстояния. После первых сеансов массажа я смогла поднимать ногу,а не волочить ее за собой.Доктор работает в выходные и праздники,что очень удобно для восстановления.Нет перерывов в процедурах. Отличный специалист,теперь всем рекомендую. Благодарю за возможность ходить на своих двоих и жить полноценной жизнью.
Хороший специалист, умеренная цена. Хорошо, что принимает в выходные дни. Рекомендую. Прем длится мнимум 40 минут.